Завод «Мосэлектрощит» стал уполномоченным дистрибьютором C&S Electric

22 января 2013
Завод «Мосэлектрощит» стал уполномоченным дистрибьютором C&S Electric

С 2013 года ГК «Мосэлектрощит», входящее в ГК «МОСЭЛЕКТРО», становится новым уполномоченным дистрибьютором одной из крупнейших международных компаний по производству электротехнического оборудования C&S Electric. В рамках сотрудничества предприятие будет официальным поставщиком оборудования Betobar –r, производимого бельгийской компанией Eta-com, которая является дочерним предприятием C&S Electric. Ранее «Мосэлектрощит» был одним из поставщиков шинопроводов марки Metobar производства C&S Electric.

Это партнерство на официальном уровне является логическим продолжением успешного сотрудничества компаний, которое началось в 2012 г., а также отвечает их стратегическим задачам. Согласно достигнутым договоренностям «Мосэлектрощит» поставляет несколько видов оборудования: шинопровод осветительный 25А -40А, шинопровод магистральный и распределительный – с воздушным типом изоляции 160 А-2000А (CBA, CBC) и компактной конструкции с изоляцией типа «сэндвич» 400А -6600А (CBA,CBC), а также токопроводы с литой изоляцией марки Betobar –r – низковольтный (LA, LB) и среднего напряжения (PH).

Валерий Кокин, представитель C&S Electric в России: «Мы давно искали возможность расширения своего присутствия в России. Считаем этот рынок одним из самых перспективных: именно в этой стране мы сможем раскрыть свой потенциал, подняв отрасль электротехники на качественно новый уровень. Мы очень рады, что нам удалось привлечь к сотрудничеству сильного российского партнера, который не просто зарекомендовал себя в бизнес-сообществе, но и разделяет наши ценности, базирующиеся на клиентоориентированности, качестве, честности, усердном труде».

Денис Суровцев, генеральный директор «МОСЭЛЕКТРО»: «C&S Electric – это успешный международный бизнес и узнаваемый бренд. Мы приветствуем нашего нового партнера и уверены в плодотворной работе. Сотрудничество с C&S Electric даст нашим клиентам возможность большего выбора продукции. Очень надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят оборудование производителя, которое признано одним из лучших».

Справка

C&S Electricмеждународный крупный производитель и поставщик электротехнического оборудования. Компания основана в 1966 г. в Индии братьями RN Khanna и A. Khanna. На сегодняшний день предлагает широкий ассортимент продукции, применяемой в сфере генерации и распределения электроэнергии для разных отраслей промышленности. Входит в топ-4 производителей низковольтного оборудования и является лидером рынка токопроводов. Кроме того, работает на рынке средневольтного оборудования, производит продукцию для энергосберегающих систем освещения и дизельных электростанций. Совместно с партнерами реализует комплексные решения по электрообеспечению различных предприятий.
В компании работает более 4000 человек, в том числе 400 инженеров. Имеет 17 производственных площадок на территории Бельгии, Индии и Китая. Продукция C&S Electro экспортируется в 80 стран мира.


Вернуться назад