Russian Busbar Center – структура ГК «МОСЭЛЕКТРО» – расширяет сферу деятельности

20 декабря 2013

ГК «МОСЭЛЕКТРО» объявляет о расширении сферы деятельности Russian Busbar Center (RBC) – «Русского Центра Токопроводов» – и его выходе на федеральный уровень. Теперь компания будет заниматься развитием одного из самых перспективных продуктовых направлений – систем токопроводов и шинопроводов всех видов, всех существующих типов изоляций, разработкой инновационных решений в этой сфере, а также предоставлением всего комплекса услуг по данному продукту. 


Компания была создана в 2012 г. с целью предоставления полного комплекса услуг в сегменте токопроводов и оптимизации клиентского сервиса, а также локализации производства и его дальнейшего развития до уровня мировых стандартов. RBC предлагает заказчикам все возможные виды продуктов на рынке токопроводов, а также услуги по ТШП-системам – проектирование, монтаж, пуско-наладка, обслуживание. Помимо этого осуществляет ретрофит – замену или модернизацию устаревших ТШП-систем. В настоящее время RBC ведет активную работу по созданию сети сервисных центров по регионам. 

С декабря 2013 г. Russian Busbar Center возглавил Вячеслав Тарасов. До середины 2010 г. Вячеслав занимался продажами решений Microsoft для государственного сектора. Последние два года руководил отделом продаж компании «Кванттех», где в сферу его задач входило продвижение литых токопроводов BKS на российский рынок. 

Основная задача Вячеслава в RBC – развитие направления поставок литых и элегазовых токопроводов (ГИЛ) с созданием собственного производства и формирование экспертного центра («супермаркета решений») на базе ООО «Русского Центра Токопроводов». 

Сайт компании rbc-energo.ru.


Вернуться назад