«ОЭК» оценила возможности более широкого использования оборудования ГК «МОСЭЛЕКТРО»

10 июля 2014
«ОЭК» оценила возможности более широкого использования оборудования ГК «МОСЭЛЕКТРО»

ГК «МОСЭЛЕКТРО» провела семинар для технических специалистов «Объединенная энергетическая компания» («ОЭК»), где познакомила их со своим оборудованием и услугами. В его рамках сотрудники группы провели ряд презентаций, где рассказали о технических характеристиках, преимуществах и особенностях применения продукции, производимой предприятиями компании, в частности, заводом «Мосэлектрощит» и Russian Busbar Center. 


Особое внимание на встрече уделили продукции, которая может быть использована на объектах «ОЭК», – КРУ серий К-131 «Прогресс» на 20 кВ и малогабаритная К-132 «Новатор», разработанных специально для сетевого комплекса мегаполисов, мобильным комплектным трансформаторным подстанциям, магистральным шинопроводам RBC-Metabar, а также комплексным решениям для электроэнергетики. В связи с большим объемом реконструируемых объектов на территории Москвы, представителей «ОЭК» заинтересовала ячейка на 20 кВ «Прогресс», которая на сегодняшний день является одним из самых продвинутых решений в КРУ-строении. Данная модель шкафа не только является аналогом лучших зарубежных образцов, но и превосходит их по ряду параметров. 

«Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей. «ОЭК» обеспечивает передачу и распределение электроэнергии, осуществляет технологическое присоединение потребителей, ведет строительство новых сетей. Имущественный комплекс «ОЭК» включает 11 питающих центров (установленная мощность 3578 МВА), 2 815 трансформаторных подстанций и более 12 000 км линий электропередачи всех классов напряжения, расположенных на территории Москвы.


Вернуться назад