Комплектующие LS IS будут использовать при производстве оборудования на предприятиях ГК «МОСЭЛЕКТРО»

26 июня 2013
Комплектующие LS IS будут использовать при производстве оборудования на предприятиях ГК «МОСЭЛЕКТРО»

Корпорация LS Industrial Systems, ее торговым представитель в России – компания «Национал Электрик» – и ГК «МОСЭЛЕКТРО» подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве. Целью данного соглашения является установление партнерских отношений между компаниями для расширения рынка сбыта электрооборудования, производимого LS IS, на территории России. 


Для достижения цели корпорация LS IS намерена своевременно производить продукцию и расширять её ассортимент, «Национал Электрик» – содействовать в продвижении продукции на территории Российской Федерации, обеспечивая маркетинговую и техническую поддержки, «МОСЭЛЕКТРО» – также осуществлять маркетинговую поддержку продукции на территории страны и максимально использовать ее при реализации своих проектов. Это значит, что в оборудовании, производимом предприятиями ГК «МОСЭЛЕКТРО», будут использоваться комплектующие LS IS. 

Миа Саттар, президент National Group: «За 8 лет компания «Национал Электрик» зарекомендовала себя как надежный партнер именно благодаря квалифицированному персоналу, заинтересованному в успехе общего дела. Главной оценкой нашей работы является отношение клиентов и партнеров к нашей фирме, уверенность наших заказчиков в качестве продукции и сервиса. Со своей стороны хочу поблагодарить ГК «МОСЭЛЕКТРО» за оказанное нам доверие, поддержку и пожелать всем успехов в бизнесе». 

Денис Суровцев, генеральный директор ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Имея в партнерах компанию из числа мировых лидеров, можно не сомневаться, что наш альянс ждет успех. Продукция LS IS зарекомендовала себя на предприятиях по всему миру, включая производства в Японии, США, Германии и т.п. Поэтому мы видим огромный потенциал в развитии наших деловых отношений в России, теперь и местные клиенты смогут оценить передовые технологии корейского производителя». 

Справка 

LS IS – лидер по решениям в области электроснабжения автоматизации и зеленых технологий. Компания основана в 1974 году. В ней работает 3200 человек. Штаб-квартира расположена в Корее. Корпорация первой построила интеллектуальную электросеть, «зеленый» поселок и «зеленую» фабрику. Имеет восемь производственных и торговых дочерних компаний, а также отделения в США, Европе, Индии, Вьетнаме и др. странах. 

«Национал Электрик», начиная с 2004 года, реализует на российском рынке широкий спектр электрооборудования производства южнокорейской LS IS Inc., входящей в состав одной из крупнейших южнокорейских корпораций LG Group. Компании принадлежит исключительное право на заключение договоров поставки продукции LS IS на территорию Российской Федерации.


Вернуться назад