ГК «МОСЭЛЕКТРО» создаст «Зелёный офис» в рамках проекта Greenpeace

4 декабря 2013
ГК «МОСЭЛЕКТРО» создаст «Зелёный офис» в рамках проекта Greenpeace

ГК «МОСЭЛЕКТРО» запускает проект «Зелёный офис» в рамках специальной программы Greenpeace по экологизации рабочих пространств. Участие в данном проекте является закономерным решением в корпоративной политике компании, которая ориентирована на защиту окружающей среды. 


В связи с этим группа стала участником V Всероссийской тематической конференции, организованной экологической организацией, где познакомилась с текущими трендами и мировыми тенденциями в этой области. «Зелёный офис» — это современное комфортное и безопасное для человека пространство, которое рационально расходует собственные ресурсы, тем самым способствуя сохранению планеты для будущих поколений. И стать таковым достаточно просто: необходимо реализовать 20 рекомендаций Greenpeace, часть из которых в «МОСЭЛЕКТРО» уже действует. 

В частности, группа принимает активное участие во внешних экологических проектах и инициирует собственные. Среди них – совместные акции с проектами «Спаси дерево», «1000 и 1 дерево с GreenUp», эко-оптимизация в офисе и на производстве, в частности, на заводе «Мосэлектрощит», субботники и т.п. 

«Мы уверены, что при создании положительного имиджа любой компании среди своих клиентов, экологически ответственные организации получают преимущества, – считают в Greenpeace. – Согласитесь, приятнее иметь дело с людьми, которые озабочены не только увеличением прибыли, но и состоянием окружающей среды. Ведь то, как мы сегодня относимся к природе и «плоды» нашей деятельности, достанутся в наследство нашим детям».


Вернуться назад