ГК «МОСЭЛЕКТРО» продолжает внедрение эко-стандартов на своих предприятиях

17 июня 2014
ГК «МОСЭЛЕКТРО» продолжает внедрение эко-стандартов на своих предприятиях

ГК «МОСЭЛЕКТРО» продолжает активно развивать стратегию «зеленого офиса» и внедрять эко-стандарты на своих предприятиях. Совместно с компанией EnerMan Corporation группа реализовала проект по установке современных диодных энергосберегающих источников освещения, которые в два-три раза эффективнее люминесцентных и в 10 раз ламп накаливания. 


EnerMan Corporation является производителем и международным комплексным интегратором светодиодных экологичных технологий нового формата. Для «МОСЭЛЕКТРО» как для социально ответственной компании актуально использование подобных решений в своем бизнесе. Компания многое делает по охране окружающей среды и, что касается системы освещения, то уже давно в своих изделиях (ячейках КРУ) устанавливает исключительно светодиодные и энергосберегающие лампочки. 

На сегодняшний день только светодиодный свет может сравниться с натуральным солнечным. Цветовая температура, коэффициент цветопередачи, мощность светового потока и другие характеристики у этих источников практически совпадают. Только светодиод не излучает вредных для человека спектров: ультрафиолетового и инфракрасного, поэтому его свет абсолютно безопасен. Также внедрение энергосберегающих технологий позволяет снизить расходы на освещение до 500% и высвободить дополнительные мощности для других нужд. 

Заменив ядовитые люминесцентные источники света безопасными светодиодными, предприятие делает шаг к своей экологичности, а его коллектив – более здоровым и работоспособным.


Вернуться назад