ГК «МОСЭЛЕКТРО» познакомила специалистов «ТД Аксиоматика» со своим оборудованием

19 декабря 2013

19 декабря 2013 г. группа компаний «МОСЭЛЕКТРО» провела ознакомительный семинар для своего партнёра «ТД Аксиоматика», входящего в ГК Axiomatica. В нём приняли участие более десяти технических и коммерческих специалистов торгового дома. Вели обучение представители отдела технического маркетинга «МОСЭЛЕКТРО». 


В своих выступлениях они познакомили сотрудников компании-партнёра с оборудованием, производимым заводом «Мосэлектрощит» – флагманским активом – и другими структурами группы. Подробно рассказали о технических характеристиках продукции, ее преимуществах, особенностях эксплуатации и пр. Также презентовали структуру ГК и провели экскурсию по заводу, чтобы гости могли лично увидеть процесс производства и оборудование, задействованное на нём. 

Стоит отметить, что сотрудничество групп компании «МОСЭЛЕКТРО» и «ТД Аксиоматика» только начинается, поэтому очень высока потребность в подобных мероприятиях, дающих сторонам полную информацию о партнёрах. Обучение по узко профильным темам запланировано на 2014 год. 

Справка 

Axiomatica United Engineering Group – это группа компаний, основные направления деятельности которой эффективная энергетика, информационные технологии, автоматизация предприятий, поставки оборудования и т.п. В ее основу легла бизнес-структура, начавшая свою деятельность в 2007 г. в сфере системной интеграции. Стремительный рост бизнеса привлек внимание датского фонда прямых инвестиций AXIOMATICA S.M.B.A. В 2012 г. была образована группа компаний. В Axiomatica работает около 700 специалистов. Клиентами группы являются коммерческие организации и предприятия, входящие в ТОП-100 российского рынка, а также крупнейшие государственные организации.


Вернуться назад