Завод «Мосэлектрощит» успешно прошел аккредитацию «НК «Роснефть»

15 января 2015
Завод «Мосэлектрощит» успешно прошел аккредитацию «НК «Роснефть»

ГК «Мосэлектрощит» – ведущий производственный актив ГК «МОСЭЛЕКТРО» – вновь вошло в число потенциальных поставщиков материально-технических ресурсов для «НК «Роснефть», в частности, электрооборудования. Завод успешно прошел аккредитацию компании, о чем сообщается в официальном письме Департамента организации закупок «Роснефти». 


«Роснефть» предъявляет высочайшие требования к оборудованию, поставляемому на её объекты, поэтому уделяет огромное внимание выбору его поставщиков. Прохождение аккредитации означает, что продукция «Мосэлектрощита» отвечает стандартам качества, которые ждет заказчик от компаний, претендующих на участие в ее тендерах. 

«Роснефть» является лидером нефтяной отрасли в России и одной из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Входит в список Fortune Global 500 2014 года (46-е место). Основная деятельность – разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, их сбыт. География деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Также компания реализует проекты в других странах.

Результаты проведения процедуры аккредитации здесь.


Вернуться назад