Завод «Мосэлектрощит» – флагман «МОСЭЛЕКТРО» – прошел аттестацию «НК «Роснефть»

25 октября 2013
Завод «Мосэлектрощит» – флагман «МОСЭЛЕКТРО» – прошел аттестацию «НК «Роснефть»

Производственный актив ГК «МОСЭЛЕКТРО» – «Мосэлектрощит» – прошел аккредитацию «НК «Роснефть» и теперь включен в базу потенциальных поставщиков материально-технических ресурсов для компании, в частности, электрооборудования. Об этом говорится в официальном письме от Департаментов материально-технических ресурсов и контрактования закупок «Роснефти». 


«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Основными видами деятельности являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и продукции нефтехимии, а также сбыт произведенной продукции. На данный момент география деятельности «Роснефти» в секторе разведки и добычи охватывает все основные нефтегазоносные регионы России. Также компания реализует проекты в Казахстане, Алжире, Венесуэле и др. странах. 

С каждым годом «Роснефть» укрепляет свое положение как один из лидеров среди ведущих мировых энергетических компаний. Немаловажным фактором для достижения этого успеха является непрерывное повышение эффективности по всем направлениям деятельности, в том числе и качественный подбор поставщиков оборудования. Прохождение аккредитации означает, что продукция «Мосэлектрощита» полностью отвечает высоким стандартам, которые заказчик предъявляет к компаниям, претендующим на участие в ее тендерах. Участвовать в них в течение года завод группы сможет без повторного прохождения данной процедуры. 

Александр Перов, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Мы давно работаем с компаниями нефтегазовой отрасли. И очень рады, что наше сотрудничество в этом направлении успешно, и аккредитация «Роснефти» это подтверждает. Мы готовы оказывать компании услуги по производству и поставкам электрооборудования, соответствующего ее индивидуальным требованиям».


Вернуться назад