В Дальневосточном филиале «ФСК ЕЭС» прошел семинар «МОСЭЛЕКТРО» о преимуществах токопровода с литой изоляцией

9 октября 2013
В Дальневосточном филиале «ФСК ЕЭС» прошел семинар «МОСЭЛЕКТРО» о преимуществах  токопровода с литой изоляцией

ГК «МОСЭЛЕКТРО» запускает образовательный проект по проведению семинаров, лекций и курсов для специалистов из отрасли электроэнергетики. Одно из последних мероприятий, организованных группой, – семинар в Дальневосточном филиале «ФСК ЕЭС «Магистральные электрические сети Востока» (входят в «Россети») на тему «Применение литого токопровода на объектах ФСК». Семинар проводился в Хабаровске, в нем принимали участие сотрудники отдела оборудования подстанций и службы главного инженера. 


Тема использования данного вида токопровода очень актуальна для специалистов сетевой компании, поскольку ряд объектов находится в процессе модернизации, а также идет активное строительство новых. В рамках выступления специалист «МОСЭЛЕКТРО» подробно рассказал о видах данного продукта, его технических характеристиках, специальных элементах, особенностях применения и преимуществах. Объекты ФСК имеют высокую социальную значимость, поэтому для них использование токопровода с литой изоляцией является перспективным направлением: он не требует обслуживания и крайне редко выходит из строя в чрезвычайных ситуациях. 

По итогам выступления представитель группы компаний ответил на вопросы слушателей, а также познакомился с их пожеланиями по данному оборудованию. Их планируют использовать в дальнейших совместных проектах с «ФСК ЕЭС».


Вернуться назад