Специалисты завода «Мосэлектрощит» – про конструкторское бюро в программе «Параллели»

12 декабря 2012

Флагманское предприятие ГК «МОСЭЛЕКТРО» – завод «Мосэлектрощит» – стало героем документально-публицистической программы «Параллели», которая еженедельно транслируется на телевидении Союзного государства России и Белоруссии. Один из выпусков передачи был посвящен конструкторским бюро (КБ), в нем в качестве эксперта принял участие Евгений Ликин, заместитель генерального директора завода по производственным и техническим вопросам.

Как известно, в советские годы большинство инженеров трудились в конструкторских бюро. Это было престижно, поскольку инженерные разработки были важны для нашего государства, без них бы не было многих великих достижений. Сейчас КБ не на слуху, но, без сомнений, ни одно крупное промышленное предприятия, к которым относится и «Мосэлектрощит» не обходится без подобных структур. На заводе работает серьезный штат высокопрофессиональных инженеров, благодаря идеям и инновациям которых компания поставляет на рынок современное надежное оборудование, отвечающее запросам клиентов.

Приглашаем вас посмотреть передачу про конструкторское бюро программы «Параллели». В ней Евгений Ликин, а также другие эксперты отвечают на вопросы – как сегодня выглядят КБ, чего стоит ошибка конструктора, какой он, современный инженер и мн. др. После ее просмотра становится ясно, что профессия инженера будет актуальна во все времена, ведь перед ними стоит непростая задача – делать мир совершеннее.



Вернуться назад