RITZ Instrument Transformers GmbH и ГК «МОСЭЛЕКТРО» подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве

15 декабря 2017
RITZ Instrument Transformers GmbH и ГК «МОСЭЛЕКТРО» подписали двухстороннее соглашение о сотрудничестве

15 декабря 2017 г. в торжественной обстановке состоялось подписание двухстороннего меморандума о сотрудничестве между компанией RITZ Instrument Transformers GmbH и ГК «МОСЭЛЕКТРО».
Целью настоящего соглашения является установление партнерских отношений между сторонами для расширения рынка сбыта электрооборудования производства компании RITZ на территории России.

Для достижения цели корпорация RITZ выразила намерение своевременно производить продукцию и расширять её ассортимент, а «МОСЭЛЕКТРО» –  содействовать в продвижении продукции на территории Российской Федерации и максимально использовать ее при реализации своих проектов.

Справка
ГК «МОСЭЛЕКТРО» — это уникальное проектно-производственное объединение в области электротехники, сочетающее в себе современные технологии разработки с огромным опытом производства и управления предприятиями. Группа была образована на базе завода «Мосэлектрощит» - одного из первых и крупнейших на территории Советского Союза заводов по производству электрораспределительного оборудования, который к тому же в 1950 году изготовил первые в России шкафы КРУ.


Вернуться назад