RBC, «МОСЭЛЕКТРО» и C&S Electric рассказали об инновационных решениях на «Электро-2014»

2 июня 2014
RBC, «МОСЭЛЕКТРО» и C&S Electric рассказали об инновационных решениях на «Электро-2014»

26-29 мая 2014 г. в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла XXIII международная специализированная выставка «Электрооборудования для энергетики и электротехники. Автоматизация. Промышленная светотехника» – «ЭЛЕКТРО-2014». ГК «МОСЭЛЕКТРО» принимала в ней участие совместно со своим международным партнером C&S Electric (Индия, Бельгия). 


На стенде группа была представлена своим структурным подразделением Russian Busbar Center (RBC), предоставляющим полный комплекс услуг по системам токо- и шинопроводов всех видов. Посетители могли познакомиться с продуктовой линейкой от мирового производителя, получить консультацию специалиста. Выставляемое на стенде оборудование отвечало концепции выставки – показывало инновационный потенциал отрасли. 

«ЭЛЕКТРО» – одно из самых масштабных выставочных событий в электротехнической отрасли России. В этом году свои достижения демонстрировали 430 компаний из 21 страны. Национальные экспозиции представили Германия, Бельгия, Испания, Китай, Словакия и Чехия. Отечественную электротехнику представили 215 российских компаний и предприятий из всех регионов страны. Выставка проводилась при поддержке министерства энергетики РФ и правительства Москвы, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.


Вернуться назад