Николай Шемякин назначен первым заместителем генерального директора «Мосэлектрощит»

14 июня 2013
Николай Шемякин назначен первым заместителем генерального директора «Мосэлектрощит»

ГК «МОСЭЛЕКТРО» объявляет о кадровых изменениях. Первым заместителем генерального директора завода «Мосэлектрощит» – основного производственного актива группы – назначен Николай Шемякин. Он будет отвечать за оперативное управление предприятием. 


Г-н Шемякин хорошо известен в электроэнергетической отрасли. Имеет почти 10-летний опыт работы в этой сфере на руководящих должностях в компаниях ВНИИР и «ЧЭАЗ». Основные задачи, которые стоят перед ним на новом месте работы, – укрепление позиций «Мосэлектрощита» на рынке, оптимизация его деятельности в связи с растущим спросом на оборудование, развитие продуктовой линейки, модернизация производственных процессов и пр. 

Денис Суровцев, генеральный директор ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Это назначение отражает выход завода «Мосэлектрощит» на качественно новый уровень работы. Я знаю Николая как настоящего профессионала, успешного руководителя. Уверен, его опыт поможет нам и в дальнейшем расширять возможности нашего предприятия и предоставлять ценные решения для клиентов». 

Николай Шемякин, первый заместитель генерального директора ГК «Мосэлектрощит»: «Я рад присоединиться к одной из самых сильных команд на рынке энергетики и помочь реализовать в полном объеме потенциал завода, который мы видим перед собой». 

Справка 

Николай Шемякин родился 7 января 1974 года. Имеет два высших образования – техническое и экономическое. В электроэнергетической отрасли – с 2005 года. Работал исполнительным директором ВНИИР (ГК «АБС Электро»), заместителем директора по продажам ЗАО «ЧЭАЗ».


Вернуться назад