«Мосэлектрощит» стал участником программы правительства Москвы по благоустройству столицы

28 января 2014
«Мосэлектрощит» стал участником программы правительства Москвы по благоустройству столицы

Завод «Мосэлектрощит» – ведущий производственный актив ГК «МОСЭЛЕКТРО» – принял участие в программе правительства г. Москвы по благоустройству города. В 2013 году предприятием был организован и проведен ремонт фасадов зданий на ул. Горбунова, где находится и сам завод.


В благодарственном письме заместителя мэра правительства Москвы Петра Бирюкова на имя генерального директора ГК «Мосэлектрощит» Николая Шемякина говорится, что «ремонтные работы были выполнены в срок и на высоком качественном уровне». Улица Горбунова в Москве – не просто месторасположение, но и «родина» «Мосэлектрощита». С ней связана вся почти 70-летняя история предприятия, и не удивительно, что завод не остался в стороне от акции по наведению порядка на ее территории. 

Александр Перов, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Мы столичная компания, хоть и работаем для всех предприятий Россия. Поэтому нам не безразлично, что происходит в нашем городе, и при первой же возможности готовы оказать свою поддержку, особенно если она направлена на то, чтобы мир вокруг стал лучше и светлее. Так получилось, что в прошлом году мы не просто приняли участие в правительственной программе по благоустройству, но и сделали большое дело для той части города, на которой проводим большую часть времени, для улицы Горбунова – родной улицы «Мосэлектрощита».


Вернуться назад