«Мосэлектрощит» – лауреат ежегодного делового конкурса «Московский предприниматель»

14 декабря 2012
«Мосэлектрощит» – лауреат ежегодного делового конкурса «Московский предприниматель»

Флагманское предприятие ГК «МОСЭЛЕКТРО» – ОАО «Мосэлектрощит» – стало лауреатом ежегодного городского конкурса «Московский предприниматель – 2012», церемония награждения которого состоялась 12 декабря 2012 г. в здании Правительства Москвы на Новом Арбате. Завод был награжден в номинации «Производство товаров промышленного назначения» за успешную деятельность в сфере столичного предпринимательства.

«Наше предприятие уже 66 лет работает на благо сначала советской, потом российской энергетики именно в Москве – в городе, который образовался и много столетий развивался как купеческий, то есть предпринимательский. Своей работой мы намерены и в будущем высоко держать планку столичного предпринимательства, продвигать Москву как регион, производящий качественные товары и услуги», – в своей ответной речи отметил Александр Перов, директор по маркетингу ОАО «Мосэлектрощит».

Приз в номинации «Производство товаров промышленного назначения» стал не единственным для «Мосэлектрощита». Особое внимание в этом году организаторы конкурса уделяли социально-ответственному бизнесу. ОАО «Мосэлектрощит» стал единственным из пятисот московских предприятий, отмеченный за реализацию экологических программ и продержку экологических проектов.

Конкурс Правительства Москвы «Московский предприниматель» проводится с 1998 года. Его популярность постоянно растут, что подтверждает рост количества претендентов: в этом году в нем приняли участие более 500 компаний из разных отраслей экономики. Стать номинантом конкурса – престижно для предприятия: участие в нем укрепляет имидж компании, подтверждает ее стремление выпускать продукцию или оказывать услуги на самом высоком уровне. Целью конкурса является пропаганда достижений, роли и места предпринимательства в социально-экономическом развитии Москвы, популяризация передового опыта, стимулирование роста деловой активности и пр.


Вернуться назад