Команда ГК «МОСЭЛЕКТРО» приняла участие в красочном забеге

26 августа 2013
Команда ГК «МОСЭЛЕКТРО» приняла участие в красочном забеге

Сотрудники ГК «МОСЭЛЕКТРО» стали участниками красочного забега, который прошел 25 августа в ОК «Лужники». Этот забег является одним из этапов подготовки к большому Московскому марафону, и основная его задача показать – бегать можно весело. 


Благодаря красочному забегу ставится ясно, бег – это не только упорные тренировки, возможность побыть наедине с собой, привести мысли и тело в порядок. Это еще и отличный способ поднять настроение себе и окружающим. Участникам пришлось бежать под обстрелом красками, преодолевая веселую и яркую дистанцию в 5 км по аллеям и набережной «Лужников». Стоит отметить, что это был не просто забег, он проходил в поддержку благотворительного фонда Натальи Водяновой «Обнаженные Сердца». Любители бега получили не только заряд радости, но и подарили счастливые улыбки детям, которые нуждаются в помощи. 

Команда «МОСЭЛЕКТРО» также получила огромное удовольствие, не смотря на то, что почти все впервые принимали участие в марафоне. 

Денис Суровцев, генеральный директор ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «У нас достаточно спортивная компания – на территории находится спортклуб, есть волейбольная команда и команда по боксу. Мы решили принять участие в забеге, в первую очередь, потому, что он благотворительный. Но мы не ожидали, что получим столько позитивных ярких эмоций. Это было по-настоящему здорово!».  

Завершился забег праздничным фейерверком из красок. Впереди настоящий марафон на 42 км 195 м, который состоится в столице в сентябре. 

Больше фотографий в facebookvk и Instagram.


Вернуться назад