Итоги конкурса «Энергия в фокусе» на лучшую фотографию объекта энергетики

12 февраля 2014
Итоги конкурса «Энергия в фокусе» на лучшую фотографию объекта энергетики

Подведены итоги конкурса «Энергия в фокусе» на лучшую фотографию объекта энергетики, организованного ГК «МОСЭЛЕКТРО». Его победителем стала Ольга Шорохова из Московской области с работой «Утро нового года». Она получает главный приз конкурса – профессиональную фотокамеру с набором аксессуаров для съёмки. 


II место занял Алексей Яблоков из Москвы и его работа «Круговая панорама строительства ГТЭС «Кожухово». В качестве приза его ждет Macbook. 

При определении III места организаторы столкнулись с определённым затруднением: интрига состояла в том, что 3-ю и 4-ю фотографию по сумме набранных голосов разделил всего лишь один (!) голос. Единогласным решением обе работы были признаны достойными занять III место с вручением автору каждой одинаковых призов из объявленного ранее призового фонда – планшета iPad mini. Итак, III-е место заняли Лейсан из Казани и Леонид Яковлев из Санкт-Петербурга за работы «Филиал «Сетевой компании»: Буинские электрические сети Дрожжановский РЭС» и «Усть-Среднеканская ГЭС на реке Колыма осенью» соответственно. 

Александр Перов, заместитель генерального директора по маркетингу и стратегическому развитию ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Хотим поблагодарить всех, кто сделал всё возможное, чтобы конкурс состоялся – в первую очередь, участников и голосовавших за них. Нам особенно приятно, что при таком непростом механизме определения победителя как голосование в сети, мы получили очень достойный результат – работы, набравшие наибольшее число голосов, выполнены на высоком уровне, они яркие и интересные. В целом, хочется отметить, что среди представленных фотографий было немало таких, которые показывают энергетику как нестандартную, креативную индустрию. Но у нас конкурс, и на всех призов быть не может. Еще хочу добавить, что подобное мероприятие мы проводим впервые и сделали для себя выводы, которые учтем при проведении нашего следующего фотоконкурса «Энергия в фокусе», у которого, надеемся, будет долгая жизнь». 

Конкурс стартовал в середине августа 2013 г. и продлился до 9 февраля 2014 года. Всего было прислано 77 работ от 35 участников. География конкурса вышла за пределы столицы – помимо Москвы и области работы приходили из Санкт-Петербурга, Твери, Волгограда, Чебоксар, Орла, Иваново и других городов России, а также Казахстана. Выбор победителя проходил путем голосования на сайте конкурса и в социальных сетях. 

P.S. С победителями конкурса в ближайшее время свяжется администратор.


Вернуться назад