Интервью Александра Перова, ГК «МОСЭЛЕКТРО», журналу «Энергетика и промышленность России»

22 ноября 2012
Интервью Александра Перова, ГК «МОСЭЛЕКТРО», журналу «Энергетика и промышленность России»

В свежем номере журнала «Энергетика и промышленность России» (ноябрь № 21 (209)) опубликовано интервью заместителя генерального директора по стратегическому развитию ГК «МОСЭЛЕКТРО» Александра Перова – «Способны выполнить любые задачи». Сам материал посвящен актуальной теме – что делать производителям электрооборудования в связи с вступлением нашей страны в ВТО? На этот вопрос ответил А. Перов в своем интервью.

По его мнению, необходимо уметь работать с каждым заказчиком индивидуально, предлагать те решения, которые ждет клиент. Для примера он рассказал об успешном опыте сотрудничества с московским метрополитеном и трансформаторной подстанцией, когда габариты КРУ пришлось уменьшать.

Особое внимание в своем интервью он уделил проблемам конкуренции, отметив, что в сфере электроэнергетики, как ни в какой другой, не стоит забывать о том, что «дешево – не значит хорошо». Покупая оборудование, ориентируюсь исключительно на цену, высока вероятность возникновения аварии, которая повлечет за собой не только дополнительные существенные издержки, но и подрыв деловой репутации, а главное – угрозу жизни людей. При этом ГК «МОСЭЛЕКТРО» готова доказать, что ее продукция способна конкурировать с ведущими мировыми производителями, сказал г-н Перов, акцентируя внимание на инновационных разработках компании.

Более подробно о принципах работы «МОСЭЛЕКТРО», инновациях и ситуации в отрасли читайте в интервью Александра Перова в журнале «Энергетика и промышленность России».


Вернуться назад