ГК «МОСЭЛЕКТРО» стала официальным поставщиком оборудования Eta-com Group

31 января 2013

Сегодня состоялось официальное подписание соглашения между ГК «МОСЭЛЕКТРО» и компанией Eta-com Group.

Eta-Com Group – известный бельгийский производитель токопроводов. Компания основана в 1979 году. Предприятие постоянно совершенствует свою продукцию и сейчас поставляет на мировой рынок оборудование последнего поколения, которое зарекомендовало себя как одно из самых эффективных, надежных и безопасных. Это токопроводы с литой изоляцией марки Betobar -r – низковольтного напряжения (LA, LB) и среднего напряжения (PH). Продукцию Eta-Com Group используют как крупные промышленные объекты, так и энергогенерирующие, нефтегазовые компании, химические предприятия, IT-структуры.

В рамках достигнутых договоренностей «МОСЭЛЕКТРО» займется реализацией на российском рынке и за рубежом всей линейки продукции Eta-com Group. Зарубежный партнер, в свою очередь, будет осуществлять не только поставки оборудования, но и инжениринг, консалтинг, информационное обеспечение, обучение специалистов и другие услуги, требуемые при реализации данной продукции. Помимо этого получено соглашение о локализации производства литых токопроводов на базе «Российского центра токопроводов», компании входящей в ГК «МОСЭЛЕКТРО». Именно на базе этой структуры планируется объединить весь объём работ с данной продукцией, начиная от проектирования и заканчивая поддержкой при эксплуатации.

Мишель Гаспард, управляющий директор Eta-com: «Мы впервые встретились на выставке летом 2012 года, и между нами сразу возникло понимание, словно мы давние партнёры. Поэтому мы нисколько не сомневаемся в том, что нас ждёт длительное и плодотворное сотрудничество. К тому же я очень оптимистично смотрю на потенциал российского рынка. Думаю, мы сможем занять на нём свою нишу».

Денис Суровцев, генеральный директор ГК «МОСЭЛЕКТРО»: «Хочется поблагодарить наших партнёров за оказанное доверие. Уверен, мы сможем достойно представить рынку  продукцию, получившую мировое признание на самых сложных и ответственных объектах. Для всей индустрии большой шаг вперёд, что теперь и российские энергетические компании смогут доверить свое электрообеспечение токопроводам Eta-Com». 

Напомним, что подписание соглашения состоялось в рамках расширения присутствия на территории России международной компании C&S Electric, в состав которой входит Eta-com Group.

Справка

C&S Electric международный крупный производитель и поставщик электротехнического оборудования. Компания основана в 1966 г. в Индии братьями RN Khanna и A. Khanna. На сегодняшний день предлагает широкий ассортимент продукции, применяемой  в сфере генерации и распределения электроэнергии для разных отраслей промышленности. Входит в топ-4 производителей низковольтного оборудования и является лидером рынка токопроводов. Кроме того, работает на рынке средневольтного оборудования, производит продукцию для энергосберегающих систем освещения и дизельных электростанций. Совместно с партнерами реализует комплексные решения по электрообеспечению различных предприятий.
В компании работает более 4000 человек, в том числе 400 инженеров. Имеет 17 производственных площадок на территории Бельгии, Индии и Китая. Продукция C&S Electro экспортируется в 80 стран мира.


Вернуться назад