ГК «МОСЭЛЕКТРО» приступает к производству реклоузеров - инновационного продукта в электроэнергетике

6 июня 2014
ГК «МОСЭЛЕКТРО» приступает к производству реклоузеров - инновационного продукта в электроэнергетике

ГК «МОСЭЛЕКТРО» и ее ведущий производственный актив – «Мосэлектрощит» – начали массовое производство реклоузеров. Новинка была разработана и анонсирована группой в конце прошлого года и вызвала активный спрос на рынке.

Автоматический пункт секционирования типа реклоузер от «МОСЭЛЕКТРО» является многофункциональным устройством, объединившим современный вакуумный выключатель и микропроцессорный блок в комплектное устройство наружной установки. Он предназначен для автоматизации электрических распределительных сетей переменного тока частотой 50 Гц напряжением 6 и 10 кВ с изолированной или заземленной нейтралью.

Использование этого оборудования имеет неоспоримые преимущества. Реклоузер существенно повышает надежность электроснабжения потребителей, снижает ущерб при перебоях, сокращает расходы при эксплуатации распределительных сетей за счет автоматизации и повышает технический уровень их работы. В случае непредвиденных критических ситуаций (например, ветка упала на ЛЭП) реклоузер автоматически обесточит линии электропередач без участия персонала, и также автоматически подключит их, как только неполадка будет устранена.

Использование реклоузеров – это инновационное актуальное решение в электроэнергетике. Габаритность, надежность, функциональность, удобство и простота монтажа обеспечивают ему популярность у потребителей.

Более подробная информация о продукте в буклете.


Вернуться назад