«МОСЭЛЕКТРО» и C&S Electric обсудили детали стратегического сотрудничества

25 марта 2013
«МОСЭЛЕКТРО» и C&S Electric обсудили детали стратегического сотрудничества

В марте делегация руководства «МОСЭЛЕКТРО» посетила заводы в Индии нашего стратегического партнера – международной компании по производству электротехнического оборудования C&S Electric. Визит проходил в рамках ранее подписанного соглашения, согласно которому «МОСЭЛЕКТРО» стало официальным уполномоченным дистрибьютором производителя. 


Цель визита – обсуждение деталей сотрудничества и подписание договора по поставке низковольтного токопровода на территорию России, знакомство с производством данного оборудования, в том числе и в связи с внедрением в будущем совместных разработок. Этот контракт заключен дополнительно к общему договору об экспорте продукции C&S Electric. 

Денис Суровцев, генеральный директор «МОСЭЛЕКТРО»: «Прошло совсем немного времени, как мы подписали договор о сотрудничестве с C&S Electric, но уже сейчас понятно, что нас ждет крепкое, удачное и долгосрочное партнёрство. Мы и наши зарубежные коллеги имеем общие ценности, одинаково видим перспективы электротехнической отрасли. Мы разделяем позицию, что токопровод – продукт будущего, и в скором времени он заменит в эксплуатации кабель, поскольку удобней, надежней и безопасней в работе. Для нас очень важно, чтобы у нас сформировалась бизнес-среда, выбирающая современную, качественную электропродукцию». 

У представителей «МОСЭЛЕКТРО» в Индии была насыщенная программа. Они посетили семь различных производств C&S Electric в столице Нью-Дели и промышленном центре страны Харидваре – релейный цех, цеха по производству воздушных токопроводов, выключателей и пр., увидели, как устроена испытательная лаборатория, познакомились с работой конструкторов технического центра проектирования.


Вернуться назад