Деятельность «Мосэлектро» отмечена «Знаком экологической ответственности»

10 октября 2012
Деятельность «Мосэлектро» отмечена «Знаком экологической ответственности»

За вклад в решение экологических задач ГК «Мосэлектро» награждено «Знаком экологической ответственности». Он вручается компаниям, осознающим важность природоохранной деятельности и поддерживающим различные экологические проекты – благотворительные, образовательные или культурные.

Учредители знака – общероссийское общественное экологическое движение «Зеленый век», агентство коммуникаций «Грин Арт» и городская газета об экологическом стиле жизни Green City.

«Мосэлектро» был присужден «Знак экологической ответственности» за деятельность по развитию экологических проектов и заботу о «зеленом будущем» нашей планеты. Компания активно применяет экологические методы работы. В частности, отходы промышленного производства специально утилизируются и целевым образом вывозятся для дальнейшей переработки, а не выбрасываются на свалку. Общее освещение на предприятиях компании является энергосберегающим, в изделиях (ячейки КРУ) также используются энергосберегающие и светодиодные лампы. Помимо этого пластиковые стаканчики в офисе заменены на бумажные и фарфоровые чашки. По офису идёт сбор использованной бумаги для её последующей переработки. «Мосэлектро» принимает участие и в развитии экологических проектов. Один из последних – благотворительный проект «1000 и 1 дерево с GreenUp» в Санкт-Петербурге.


Вернуться назад