Денис Суровцев возглавил ГК «МОСЭЛЕКТРО»

27 ноября 2012
Денис Суровцев возглавил ГК «МОСЭЛЕКТРО»

На должность генерального директора ГК «МОСЭЛЕКТРО» назначен Денис Суровцев, ранее занимавший позицию коммерческого директора «АБС Электро».

В новой должности г-н Суровцев будет отвечать за развитие управляющей компании «МОСЭЛЕКТРО», созданной на базе ОАО «Мосэлектрощит» – одного из первых и крупнейших на территории Советского Союза заводов по производству электрораспределительного оборудования. Также он будет осуществлять общее и стратегическое руководство предприятиями группы, в которую помимо завода вошли «Российский центр токопроводов», инженерный центр «Энергия» и другие. В зоне ответственности генерального директора – создание единого центра управления всеми структурными подразделениями, расширение продуктовой линейки, развитие комплексных решений по поставкам оборудования на все классы напряжения, укрепление позиций компании на рынках присутствия и освоение новых рынков, формирование клиентоориентированного подхода.

«Я очень рад присоединиться к команде профессионалов, которые работают в ГК «Мосэлектро». Надеюсь, мои знания, идеи и опыт позволят добиться тех амбициозных целей, которые мы поставили. Перед нами стоит много задач, но основная из них – занять лидирующие позиции в отрасли к 2015 году, и для этого у нас есть все необходимые ресурсы», – отмечает Денис Суровцев.

Справка

Денис Суровцев родился 9 сентября 1983 года. Образование – высшее юридическое.
Имеет успешный и длительный опыт управленческой работы в сфере электроэнергетики в ведущих компаниях отрасли – «Новая эра», «АБС Электро». Основные компетенции – расширение клиентской базы, взаимодействие с заказчиками и развитие клиентского сервиса. Занимался реализацией масштабных проектов для крупнейших объектов энергетики по всей России и в странах СНГ.


Вернуться назад