Бельгийский партнер «МОСЭЛЕКТРО» познакомил клиентов группы с мировыми передовыми технологиями

28 ноября 2013
Бельгийский партнер «МОСЭЛЕКТРО» познакомил клиентов группы с мировыми передовыми технологиями

Завод «Мосэлектрощит» – флагманский актив ГК «МОСЭЛЕКТРО» – провел семинар на тему «Инновационные технологии в электроэнергетике» в Бельгии для своих клиентов, основным предметом обсуждения которого стал токопровод с литой изоляцией. В семенаре приняли участие руководители соответствующих направлений и ведущие специалисты «РусГидро», «Россетей» и других крупных потребителей электротехники.


Обучающей площадкой стало производство компании Eta-com Group (Бельгия), официальным партнером которой на территории России является «МОСЭЛЕКТРО». Это позволило не только теоретически, но и практически подойти к освещению темы, поскольку Eta-Com поставляет на мировой рынок оборудование последнего поколения. 

Вел семинар Мишель Гаспард, управляющий директор Eta-com. В своем выступлении он рассказал о преимуществах литого токопровода перед другими видами данного оборудования, о сферах его применения. На сегодняшний день литой токопровод – самый передовой продукт в электроэнергетике. Г-н Гаспард подробно рассмотрел его особенности, отметив, что это единственный токопровод, имеющий непрерывную изоляцию по всей длине трассы, что позволяет избегать коротких замыканий и надежно защищает от внешних факторов. Он подходит и к использованию в агрессивных средах, а именно – в нефтехимической, металлургической, атомной, нефтеперерабатывающих промышленных объектов. Помимо этого состоялась экскурсия по предприятию. Гостей познакомили с процессами производства, контроля качества, которому уделяется на заводе повышенное внимание, и пр. 

Все участники семинара остались довольны мероприятиям, которое позволило им досконально познакомиться с данным продуктом, лично убедиться в его преимуществах и получить подробные ответы на интересующие их вопросы. 

Eta-Com Group – известный бельгийский производитель токопроводов. Компания основана в 1979 году. Ее оборудование зарекомендовало себя на рынке как одно из самых эффективных, надежных и безопасных. Это токопроводы с литой изоляцией марки Betobar -r (в России продвигаются под маркой «RBC – Betobar») низковольтного напряжения (LA, LB) и среднего напряжения (PH). Эту продукцию используют как крупные промышленные объекты, так и энергогенерирующие, нефтегазовые компании, химические предприятия, IT-структуры. 

Больше фото из Бельгии (в том числе и неформальной частью поездки) в facebook и vk.


Вернуться назад